От А до Д.
Каждая категория продуктов в зависимости от содержания мышечной (мясной) ткани обозначается буквами от А до Д:
Категория А — продукты, содержащие не менее 80% мяса. Эти продукты имеют высокий уровень содержания мышечной ткани, что свидетельствует о наивысшем качестве и полезности.
Категория Б — массовая доля мышечной ткани составляет от 60% до 80%. Продукты этой категории содержат значительное количество мяса, хотя его уровень ниже, чем в категории А.
Категория В — продукты с содержанием мышечной ткани от 40% до 60%. Среднее качество, достаточно мясные, но имеют и значительную долю других компонентов.
Категория Г — от 20% до 40% мышечной ткани. Содержание мяса в этих продуктах умеренное, а доля других ингредиентов увеличена.
Категория Д — продукты, содержащие менее 20% мяса. Здесь мяса крайне мало, эти продукты часто содержат множество добавок и наполнителей.
Категория всегда указана на этикетке, что помогает потребителям легко определить ожидаемое качество продукта и его мясное содержание.
А вы об этом знали?
0 Комментариев