Что Скрывается Под Алфавитными Обозначениями?

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 Минута

От А до Д.

Каждая категория продуктов в зависимости от содержания мышечной (мясной) ткани обозначается буквами от А до Д:

Категория А — продукты, содержащие не менее 80% мяса. Эти продукты имеют высокий уровень содержания мышечной ткани, что свидетельствует о наивысшем качестве и полезности.

Категория Б — массовая доля мышечной ткани составляет от 60% до 80%. Продукты этой категории содержат значительное количество мяса, хотя его уровень ниже, чем в категории А.

Категория В — продукты с содержанием мышечной ткани от 40% до 60%. Среднее качество, достаточно мясные, но имеют и значительную долю других компонентов.

Категория Г — от 20% до 40% мышечной ткани. Содержание мяса в этих продуктах умеренное, а доля других ингредиентов увеличена.

Категория Д — продукты, содержащие менее 20% мяса. Здесь мяса крайне мало, эти продукты часто содержат множество добавок и наполнителей.

Категория всегда указана на этикетке, что помогает потребителям легко определить ожидаемое качество продукта и его мясное содержание.

А вы об этом знали?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Не копируйте текст!