«Творожно-ягодный кулич».

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 Минута

Этот кулич будет полезен благодаря содержанию обезжиренного творога, который богат белком и кальцием, ягод, которые содержат витамины и антиоксиданты, и миндальной муки, в которой сохраняются полезные жиры и клетчатка. Яйца и мед также обогащают основу кулича питательными элементами. Разрыхлитель поможет сделать кулич воздушным, а корица добавит неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • 250 г обезжиренного творога
  • 150 г ягод по вашему выбору (клубника, черника, малина)
  • 100 г миндальной муки
  • 4 яйца
  • 50 г меда
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка корицы

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и подготовьте форму для кулича, смазав ее маслом или покрыв ее пергаментом.
  2. В миске смешайте творог, яйца, миндальную муку, мед, разрыхлитель и корицу до получения однородной массы.
  3. Тщательно вымойте и подготовьте ягоды.
  4. Добавьте ягоды в тесто и нежно перемешайте.
  5. Вылейте полученную массу в форму и выровняйте поверхность.
  6. Выпекайте при 180 градусах Цельсия около 40-45 минут или до готовности, проверяя деревянной шпажкой.

Питательная ценность:

Белки: 58 г
Жиры: 30 г
Углеводы: 65 г

Калорийность : 762 ккал

Наслаждайтесь вкусом и пользой этого творожно-ягодного кулича во время праздника!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Не копируйте текст!