Рыбный суп с кокосовым молоком.

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 Минуты

Этот суп не только насытит вас, но и подарит незабываемые ощущения. Насладитесь богатым бульоном, приготовленным на основе свежей форели, который является источником белка и незаменимых питательных веществ. Добавление кокосового молока придает супу нежный кремовый оттенок и неповторимый вкус, который точно понравится вашему гурманскому вкусу.

ИНГРИДИЕНТЫ:

1. Молоко кокосовое -250г 5. Морковь -1шт

2. Вода — 750г 6. Лук репчатый -1шт

3.Форель или лосось -350г 7. Зелень по вкусу

4. Батат -3шт 8. Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1. Нарежьте лук и морковь, затем обжарьте 3-5 минут. Переложите в кастрюлю.

Шаг 2. Добавьте форель и нарезанный кусочками батат, залейте

горячей водой и варите в течении 30минут до готовности батата.

Шаг 3. Добавьте кокосовое молоко, специи, рубленую зелень, доведите суп до кипения и снимите с огня.

Энергетическая ценность:

БЕЛКИ — 81.8г

ЖИРЫ — 81г

УГЛЕВОДЫ — 86.4г

ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ : 1404 ккал

ВИТАМИНЫ: А и С

МИНЕРАЛЫ: калий, магний, фолиевая кислота и «Омега 3» жирные кислоты.

Попробуйте этот удивительный рецепт и наслаждайтесь богатым вкусом с каждой ложкой!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Не копируйте текст!