Этот суп не только насытит вас, но и подарит незабываемые ощущения. Насладитесь богатым бульоном, приготовленным на основе свежей форели, который является источником белка и незаменимых питательных веществ. Добавление кокосового молока придает супу нежный кремовый оттенок и неповторимый вкус, который точно понравится вашему гурманскому вкусу.
ИНГРИДИЕНТЫ:
1. Молоко кокосовое -250г 5. Морковь -1шт
2. Вода — 750г 6. Лук репчатый -1шт
3.Форель или лосось -350г 7. Зелень по вкусу
4. Батат -3шт 8. Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1. Нарежьте лук и морковь, затем обжарьте 3-5 минут. Переложите в кастрюлю.
Шаг 2. Добавьте форель и нарезанный кусочками батат, залейте
горячей водой и варите в течении 30минут до готовности батата.
Шаг 3. Добавьте кокосовое молоко, специи, рубленую зелень, доведите суп до кипения и снимите с огня.
Энергетическая ценность:
БЕЛКИ — 81.8г
ЖИРЫ — 81г
УГЛЕВОДЫ — 86.4г
ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ : 1404 ккал
ВИТАМИНЫ: А и С
МИНЕРАЛЫ: калий, магний, фолиевая кислота и «Омега 3» жирные кислоты.
Попробуйте этот удивительный рецепт и наслаждайтесь богатым вкусом с каждой ложкой!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0 Комментариев