Треска в томатно-сметанном облаке.

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 Минута

Ингредиенты:

  • Филе трески(можно заменить на минтай или любую другую нежирную рыбу)-500г
  • Морковь;
  • Луковица;
  • Помидор
  • Сметана 15%-100г;
  • 100мл воды;
  • Соль, любимые специи для рыбы.

Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на терке, луковицу нарезать кубиками;
  2. Сложить в сковороду, перемешать и посолить;
  3. Тушить под крышкой 10 минут;
  4. Филе выложить в форму для запекания (в стеклянной форме рыба не прилипает, поэтому смазывать форму маслом не нужно)
  5. Рыбу посолить и добавить любимые специи;
  6. На филе выкладываем тушеные овощи, затем сверху нарезанный кружочками помидор;
  7. Залить заливкой (Смешиваем сметану с водой);
  8. Запекаем в духовке 25 минут при t=180 градусов.

Питательная ценность:

Калории: 1092,8 ккал
Белки: 94,4 г
Жиры: 64,7 г
Углеводы: 27,4 г

Польза блюда:

  • Высокий уровень белков: Треска является отличным источником белка, который необходим для роста и восстановления тканей, а также для поддержания здорового иммунитета.
  • Низкий уровень углеводов: Блюдо содержит минимальное количество углеводов, что делает его подходящим для низкоуглеводных диет.
  • Витамины и минералы: Томаты и лук обогащают блюдо витаминами (например, витамином С) и минералами (такими как калий и магний), улучшающими общее самочувствие и иммунитет.
  • Низкая калорийность: Несмотря на высокие питательные свойства, блюдо имеет относительно низкую калорийность, что делает его подходящим для сохранения или снижения веса.

Приятного Аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Сколько вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Не копируйте текст!